rispost Работаем в элитном сегменте

– Сергей Станиславович, расскажите, пожалуйста, какие подразделения включает ваш холдинг? И чем они занимаются? – Компания «PBL holding» специально создавалась для работы на рынке недвижимости.

Нами были выбраны три стратегических направления: девелоперская деятельность, строительные работы, а также доверительное управление коммерческой недвижимостью. Рынок недвижимости очень обширен, его нельзя охватить полностью, но в выбранных направлениях мы стараемся работать очень качественно и быть в группе лидеров.

В наш холдинг входит ряд компаний, которые позволяют реализовать практически любой проект – от предварительного анализа до полной реализации с последующей продажей либо с последующим управлением созданным объектом. В соответствии с направлениями нашей деятельности в холдинг входит управляющая компания «PBL holding», строительная компания «PBL», финансово-инвестиционная компания, а также ряд компаний, реализующих конкретные проекты. Такой состав участников бизнеса позволяет очень гибко и оперативно работать на рынке.

– Насколько известно, вы успешно работали на городском рынке недвижимости. Что заставило вас обратить внимание на рынок загородного домостроения? – Это верно, поначалу мы занимались строительством и реконструкцией элитного жилья в черте города.

В частности, мы реконструировали дачу Анны Павловой на Каменном острове, и этим по праву гордимся. Проведя анализ загородного рынка, мы увидели, что там тоже есть устойчивый спрос на элитное жилье, и решили осваивать это направление.

А поскольку объекты, которые мы возводим, не могут располагаться в непрестижных и труднодоступных местах, вполне естественным выглядит и выбор мест для строительства: Сестрорецк и Петродворцовый район. В этом отношении мы не открыли ничего нового: названные места всегда были традиционным местом загородного отдыха петербургской аристократии и состоятельных горожан. То есть мы всего лишь возрождаем существовавшие когда-то традиции.

– Расскажите, пожалуйста, о вашем проекте в Сестрорецке.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.