rispost Гость номера: «GREENSIDE»

– Сергей Валентинович, мы знаем, что компания «GREENSIDE» работает на нашем рынке всего пять лет. Как удалось за такой короткий срок добиться столь серьезных успехов и признания и профессионалов, и заказчиков? – Действительно, наша компания работает с июня 2001 года. Вначале мы занимались только производством по финской технологии качественного клееного бруса, который покупали у нас сторонние домостроительные компании.

Вскоре мы создали в рамках компании строительное подразделение и сами начали строить коттеджи из клееного бруса собственного производства. К настоящему времени, несмотря на небольшой период деятельности, мы произвели уже больше 110 комфортабельных загородных домов из очень качественного строительного материала.

Мы получили ряд престижных наград на профессиональных конкурсах, открыли ряд представительств в России и за рубежом и имеем серьезные перспективы сотрудничества с европейскими партнерами. Как нам это удалось?

Наверное, мы просто добросовестно работали, делая акцент на европейские стандарты качества и экологической безопасности. Мы поставили себе задачу производить более качественный клееный брус, чем финский. И мы этого добились.

– Но этим, как я понимаю, ваши амбиции не ограничиваются? – Да, наша конечная цель – это все-таки строительство современных деревянных домов. Мы являемся домостроительной компанией полного цикла, то есть мы проектируем дома, производим строительные материалы и возводим из них строения.

В современном загородном доме имеется также немало инженерных систем – их поставкой и монтажом занимаются наши партнеры, которым мы доверяем. Можно говорить о том, что мы делаем дома «под ключ». – Какие это дома?

Большой метраж, гигантская стоимость? Или вы можете работать в том числе и с не очень богатыми клиентами? – Это могут быть полноценные коттеджи для постоянного проживания, дачи класса «элита» (для проживания в сезон), причем метраж их может быть и не очень большой – у нас есть, к примеру, объекты площадью 100 квадратных метров.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.