rispost Гость номера: «ЛесПромТорг». Часть 2

Плюс профилированного бруса в том, что он относительно недорогой по сравнению, на-пример, с клееным брусом. Сечение такого бруса может быть разным – 125, 150, 175, 200 миллиметров – по выбору заказчиков. Используя профилированный брус, мы можем строить большие и серьезные дома со всеми удобствами.

Метраж и этажность, опять же, определяет клиент. – Проект – тоже приносит клиент?

– Что касается проектов, то здесь мы работаем по гибкой системе. Если клиент приходит к нам только с некими неопределенными желаниями построить какой-то загородный дом, то мы обязательно поможем ему сделать мечту более предметной, а затем воплотить ее в жизнь.

Мы очень много и тщательно работаем с такими заказчиками, пытаемся привязать дом к конкретному месту, выигрышно расположить его на участке и так далее. Мы выясняем все желания, после чего делаем первичную планировку и эскиз будущего дома, который, если заказчик со-гласен, передается нашим партнерам – компании «Архстудия».

Это профессиональная архитектурная компания разрабатывает полноценный проект, и его заказчик может согласовывать в соответствующих инстанциях. Но если заказчик пришел к нам с проектом, сделанным в какой-то сторонней организации, и с пакетом правильно оформленной технической документации, то мы выстроим дом в точном соответствии с предоставленным проектом.

– Вы строите в основном отдельно стоящие дома? Или предпочитаете возводить постройки в рамках столь популярных ныне коттеджных поселков?

– Пока мы в основном строим отдельно стоящие коттеджи. Вместе с тем идея строительства коттеджных поселков нас очень привлекает, и в настоящее время мы занимаемся проработкой этого вопроса. – А какова география вашей деятельности?

– Пожалуй, нет такого района в Ленинградской области, где не стояли бы наши дома. В основном, и это вполне понятно, мы стараемся строить дома в южных пригородах Санкт-Петербурга, поскольку они нам ближе территориально. Но при возможности мы строим дома и на Карельском перешейке, и в Лодейном Поле, и даже в Карелии.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.