производство теплообменников и поставки теплотехнического оборудования

rispost Душевые боксы

Готовые душевые боксы выпускаются стандартных размеров 90 х 90 см. или 100 х 100, а также нестандартных размеров, размер которых зависит от размеров поддона. Душевые боксы могут изготавливаться по индивидуальному заказу с учетом размера ванной комнаты клиента. При индивидуальном заказе можно самостоятельно выбрать конфигурацию бокса, рисунок на стекле и душевые системы.

Душевые боксы — это один из вариантов изготовления душевых кабин. Они оснащены панелью с душевым оборудованием, передвижной дверью, открывающейся в правую или левую сторону и поддоном. Отличительной чертой боксов от душевых кабин является снабжение поддона высокими бортиками и вытянутая форма, позволяющая использовать бокс в качестве сидячей ванной.

Душевые боксы отличаются от кабин размерами: они больше, поэтому в них можно установить небольших размеров ванну. Это порадует любителей полежать и расслабиться в теплой ванной. Душевые боксы сочетают в себе преимущества душевой кабины, компактность, наличие полезных функций и гидромассажа и одновременно преимущества ванны, особенно необходимой для семей с детьми.

Душевые боксы могут быть без специального поддона — в таком случае он изготавливается из блоков, штукатурится и обкладывается декоративной плиткой, при входе в бокс устанавливаются двери из закаленного стекла.

При установке готового душевого бокса следует качественно гидроизолировать стены и пол в том месте, где будет произведен монтаж бокса.

Модели душевых боксов очень разнообразны. Они могут быть различных конфигураций с различными душевыми системами и панелями. Поддоны могут быть оснащены сиденьями, а также покрыты специальным нескользким покрытием. Стены душевых боксов оборудованы полочками для мелочей, необходимых в ванной, зеркалами и другими аксессуарами, обеспечивающими больший комфорт внутреннего пространства.

Двери душевых боксов изготовлены из безопасного закаленного стекла и украшаются нанесением рисунка. По желанию заказчика двери могут быть затемнены или матовые. Конструкция душевого бокса сделана из алюминиевого профиля, по желанию клиента профиль может быть покрашен или иметь матовую отделку. Основными функциями душевых боксов являются турецкая баня и гидромассаж. Эти функции могут дополнять друг друга или существовать отдельно. Для установления душевого бокса с функцией гидромассажа стоит заранее установить водоснабжение, обеспечивающее напор воды больше двух атмосфер, при низком напоре функция не сможет работать.

Душевые боксы станут украшением ванны в стиле хай-тек, а также сделают гигиенические процедуры более комфортными и приятными. Современные душевые боксы — это воплощение в реальность ваших фантазий, так как сегодня производители предлагают душевые боксы с турецкой баней, часами и даже радио, с подсветкой поддона и купола.

Душевые боксы безопасны в использовании, так как все кромки бокса качественно обработаны, даже в случае разбития стекла дверей или стен закалка стекла обеспечит безопасность пользователя.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.