rispost «Особняк»: петербургский стиль и новейшие технологии

– Как всегда, вначале мы просим немного рассказать об истории компании. С чего вы начинали и как пришли на загородный рынок? – Компания ООО «Особняк» была зарегистрирована в октябре 2004 года. Хотя надо сказать, что реализация проектов в сфере загородного домостроения началась гораздо раньше.

Группа ЛСР приступила к этому в первой половине 2003 года: была проанализирована ситуация на рынке, а также выбраны места для перспективной коттеджной застройки в Ленинградской области и ближайших престижных пригородах Санкт-Петербурга. Первоначально планировалось, что реализацией проекта займется ведущая девелоперская компания в сфере элитного жилья – строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга». Однако впоследствии было принято решение преобразовать дирекцию по загородным проектам строительной корпорации «Возрождение Санкт-Петербурга» в отдельную компанию ООО «Особняк».

В отличие от Петербурга, в Ленинградской области другая законодательная база, там другой принцип ценообразования, поэтому необходим отдельный штат специалистов. Такой штат образован, мы уже развернули деятельность в этом направлении, и у нас нет сомнений в том, что крупнейшая в Северо-Западном регионе промышленно-строительная группа ЛСР успешно справится с реализацией проектов на загородном рынке.

– Рынок загородного домостроения – очень обширный. Какова специализация вашей компании? – Мы специализируемся на строительстве коттеджных поселков различного класса комфорта с учетом создания единой концепции развития территории.

Один из наших проектов – это коттеджный поселок «Новый мир», который будет построен в районе Репино–Ленинское. На территории в 20 гектар разместятся 93 особняка площадью от 120 до 230 квадратных метров, с прилегающими участками земли от 12 до 22 соток. Само место вряд ли нуждается в рекламе – живописные леса, рядом протекает река Сестра.

Туда удобно добираться по трассе «Скандинавия» или по Приморскому шоссе.

«Особняк»: петербургский стиль и новейшие технологии

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.