rispost Гидромассаж на открытом воздухе. Часть 2

Такая конструкция обеспечивает не только эффективную теплоизоляцию, но и снижает уровень шума, экономит электроэнергию. В чаше оборудованы места для влюбленных, капитанские кресла с подголовниками и подлокотниками, многоуровневые сиденья для детей разного возраста и кресла-шезлонги. Линии кресел повторяют изгибы тела, благодаря чему обеспечивается комфорт и достигается наибольший терапевтический эффект.

За эргономичную чашу модель 2004 года «Tundra» получила первое место на престижном конкурсе дизайна. Эффективность массажа зависит от разнообразия и качества форсунок. «Арктик спа» оснащены современными форсунками активного воздействия, установленными с учетом анатомии человека и расположения основных рефлекторных точек.

Набор форсунок большой и путем их несложной перестановки легко сформировать «индивидуальное» гидромассажное кресло. Потоки воды можно распределить по всем креслам или сконцентрировать на одном с помощью четырех регуляторов. Интенсивность воздействия задается с помощью пульта по вашему желанию - от легкого прикосновения до глубокого стимулирующего давления.

Суммарная мощность трех гидромассажных насосов позволяет прокачивать в минуту 1,5 куб. метра воды. Все модели «Арктик спа» предоставляют возможность в полной мере ощутить благотворное воздействие массажа водными струями. Для дополнительного удовольствия и усиления терапевтического эффекта можно добавить в капсулу системы ароматерапии несколько капель эфирных масел.

Сочетание водных процедур, массажа и тепла приводит к их синергизму и многократному усилению благотворного воздействия на организм. В «Арктик спа» можно собраться всей семьей или с друзьями, отрешиться от повседневных забот и испытать чувство блаженства и умиротворения.

А эксклюзивная система подсветки «Северное сияние», создающая в бурлящей воде переливающиеся волны света, сделает незабываемыми ночные купания.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.