rispost Новые проекты "Стройдекор". Часть 4

На людей, которые живут рядом с Европой, знают западные магазины, - тогда они смогут по достоинству оценить нашу продукцию. 4. Хоть это и не скромно, мы производим хороший товар. И хороший, прежде всего, благодаря использованию высококачественного материала иностранных производителей. Из русского в диване от "СУМО" - только ноу-хау, то есть наши мысли и мастерство.

5. В мире сейчас более популярен брусничный цвет. Но в России нет спроса на изделия такой расцветки. А вот, например, зеленый, который, поговаривают, медленно, но верно выходит из моды, все равно пользуется большим спросом.

Художник-дизайнер: Валентина Николаевна Шмалёва 1. Наш салон предлагает свои услуги по текстильному оформлению гостиниц, кафе, ресторанов, офисов, а также квартир и коттеджей. Профессиональные художники-дизайнеры разрабатывают оригинальные модели и помогают в выборе, ориентируясь на вкус и финансовые возможности заказчика.

Мы имеем восьмилетний опыт по пошиву портьер, ламбрекенов, подушек, покрывал, балдахинов. 2. Думаю, за счет того, что у нас очень большой выбор тканей, очень большая гамма. Действительно, у нас просто огромный ассортимент портьерных тканей, тюля, карнизов, аксессуаров, жалюзи, рулонных штор: В нашем салоне работают три профессиональных художника, что позволяет предлагать дизайнерские решения высшего класса.

Художественный вкус, желание и возможность понять заказчика, посоветовать ему что-либо, - все это очень важно. 3. Стараемся рассчитывать цены так, чтобы это было удобно и покупателю, и нам. Хотя наш салон и не считается дорогим, клиентами являются люди со средним и выше среднего достатком. 4. А в поставщиках - только крупные фабрики, качество изделий - это наше кредо.

Швеи, которые работают у нас, "выращены" нами самими. Да и весь персонал мы подбираем очень внимательно. 5. Каждый человек, заказывая текстильный дизайн, хочет, чтобы получилось все красиво, уютно и было бы в его стиле.

Например, комната без штор, даже если она обставлена очень дорогой мебелью, не будет смотреться. Нельзя сказать, что какой-то один стиль пользуется спросом больше. А вообще, все должно быть подчинено гармонии.

Новые проекты "Стройдекор". Часть 4

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.