rispost Последний штрих – отделка помещений. Часть 2

После чего начинается отделка. Клиент, таким образом, одним выстрелом убивает даже не двух, а трех зайцев. Во-первых, за все отвечает одна фирма, с которой в случае чего будет спрос.

Во-вторых, таким фирмам, довольно долго работающим в сфере отделки помещений, поставщики материалов предоставляют скидку, стало быть, это прямая экономия для заказчика. В третьих, фирма дает гарантию и при форс-мажорных обстоятельствах исправит все погрешности.

А в итоге получается отлично отделанное, стильное помещение, без косых углов и кривых стен, полностью отвечающее пожеланиям тех, кто будет в нем жить. Если задаться целью описать все варианты отделки полов, потолков, стен жилых помещений, а также саун, бассейнов, мансард - придется посвятить этому весь номер журнала. Поэтому рассмотрим лишь некоторые из них и для начала откроем тайну Эколита - искусственного камня, который изготавливают российские производители по технологии американской компании "Эльдорадо Стоун".

Камень испокон века считался одним из лучших отделочных материалов для наружных и внутренних работ. Однако цена натурального камня довольно высока, к тому же его трудно доставлять к месту работ, а еще труднее устанавливать. Вот почему находчивые американцы создали искусственный камень, который производят из портландцемента и легковесных наполнителей с добавлением высококачественных экологически чистых минеральных красителей.

Все составляющие - элементы природного камня, поэтому Эколит, по сути, является переработанным натуральным камнем, который в три раза легче своего природного прообраза, но внешне абсолютно ничем от него не отличается. Он не выцветает со временем, его можно укладывать на любую поверхность при помощи самого обычного цементного раствора, он не горюч, не требует специального ухода, ему не страшны жара, мороз, а в случае нанесения специального покрытия - и вода. Так что ограничений по применению нет. Разве что в качестве тротуарной плитки он не подойдет.

В общем, практически все, как у "настоящего".

Последний штрих - отделка помещений. Часть 2

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.