rispost Дом на Костромском

На территории района и в непосредственной близости от места строительства расположены несколько крупных лесопарковых зон. Развитая инфраструктура насыщена учреждениями различного профиля, что обеспечивает широкий выбор места для обучения ребенка или проведения досуга. К основным преимуществам местоположения нового дома относится развитая транспортная сеть: рядом станции метро «Удельная» и «Озерки», пр. Энгельса и Выборгское шоссе. Дом спроектирован удобным для жизни, и название для проекта выбрано соответствующее – «Family House» – дом, где вам будет комфортно жить вместе. Огороженная территория и видеонаблюдение позволят с легкой душой отпускать детей играть во дворе.

Подземный паркинг и придомовая автостоянка избавят от необходимости волноваться за свой автомобиль. Консьерж и охрана придадут уверенности в сохранности собственности.

Отделка вестибюлей и общих зон будет напоминать о культурных традициях Петербурга, а малое количество соседей позволит жильцам узнавать друг друга в лицо. В процессе реализации этого проекта специалисты компании постарались уйти от устоявшихся стереотипов строительства: появились дополнительные хозяйственные помещения и ванные комнаты, просторные прихожие, объединенные кухня и гостиная.

«Richness Realty» – это группа компаний, в состав которой входят строительные организации, зарекомендовавшие себя при строительстве объектов самого высокого уровня, в частности «Дома на Тверской, 6».

Дом на Костромском

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

RSS лента комментариев к этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.