Наши журналисты сообщают: смотреть статью вместе с сайтом https://vrn-buh.ru

rispost Сколько стоит мусор?

Многие строительные компании нашли для себя очень неплохой способ дополнительно заработать. То есть не совсем заработать — но сэкономить значительные средства на утилизации строительного мусора. Перед необходимостью сэкономить меркнет все. И понятие законности, и необходимость сохранять экологию, окружающую среду, и здоровье людей. И начинают искать такие экономные компании свалки подешевле.

rispost Грузоподъемное оборудование

Последнее десятилетие в России намечается устойчивая тенденция к росту строительства. Города растут не только в длину и ширину — они растут еще и ввысь, и, несмотря на всевозможные архитектурные изыски и разный внешний вид, новостройки отличаются именно стремлением вверх. Все эти факты — всего лишь введение, призванное плавно подвести рассуждение к главной цели: с современными темпами строительства поднимать грузы на десятый этаж кустарным методом, который в народе метко прозвали «два таджика», по меньшей мере, нерентабельно.

rispost Правильный выбор частотного преобразователя

Для того чтобы выбрать частотные преобразователи, нужно обратить внимание на несколько факторов:

  • требуемые рабочие нагрузки и температурный режим;
  • функциональные возможности;
  • наличие сервиса и техподдержки;
  • соответствие распространенным стандартам.

rispost Виды контрольно-кассовых машин

Современные контрольно-кассовые машины представляют собой универсальное устройство, способное обрабатывать данные по продажам нескольких отделов, производить расчет общих итогов, сдачи и промежуточных сумм. Благодаря многофункциональности и простоте в использовании кассовые машины облегчают работу кассира, повышают скорость обслуживания покупателей и клиентов, позволяют вести своевременное оприходование наличных денег, автоматизированный контроль кассовых операций и налично-денежный оборот, учет товарооборота.