rispost Минимум усилий — максимум безопасности. Часть 3

Еще одно преимущество этой организации — стабильность и государственная гарантия результатов деятельности. Мелкие структуры могут в один прекрасный день попросту исчезнуть с рынка, в то время как для ФГУП «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ» подобная ситуация исключена. Сроки изготовления документов в этой организации кратчайшие, и, что удивительно, нет утомительных очередей.

rispost От рококо до железобетона. Часть 4

К сожалению, щедрость проезжающих туристов оказалась губительной для обитателей зоосада. Так, верблюд умер от переедания — местный ветеринар, ранее не имевший дела с туарегскими животными, не смог помочь страдальцу. Проехав еще километров двадцать, когда до Бежаниц останется примерно два километра, повернем направо, по указателю на Кудеверь, затем в деревне Махново перед мостом через реку Льста повернем налево, к деревне Дворцы. Это место известно тем, что на кладбище Пятницкого погоста, которое лежит внизу, на левом берегу Льсты, в 1826 году был похоронен Петр Ганнибал.

rispost Регистрация прав на основании актов судебных органов

- на основании 1233 решений судов общей юрисдикции, устанавливающих права на объекты недвижимости, 79 из которых - решения об определении долей в праве собственности на объекты недвижимости; - на основании 11 решений Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленин-градской области, устанавливающих права на объекты недвижимости. При этом общее количество решений составило 1244. Право собственности и иное вещное право на недвижимое имущество на основании актов судебных органов регистрируется на общих основаниях (статья 28 Закона о регистрации).