rispost Диван под тенистым кленом

Садово-парковая мебель возникла с развитием паркостроения. Достаточно вспомнить историю садово-паркового искусства: организованный парк был рассчитан на то, что зритель будет любоваться видами, открывающимися за каждым новым поворотом. Любоваться видом следовало, расположившись с максимальным удобством, – так и была придумана специальная мебель для сада.

rispost В Грецию ради традиций. Часть 2

Пример такого города на постсоветском пространстве — Баку. Я был в Баку примерно год назад, приехал потому, что не мог остаться в стороне как архитектор, зная, что есть такой прекрасный город и бурно развивающийся. Меня пригласила компания Intellect GROUP.

rispost Стены в платьях от кутюр. Часть 5

В основе таких тканых обоев присутствует высокотехнологичный материал дралон, который и обеспечивает текстильному настенному покрытию прочность. Он не впитывает клей, поэтому не только «держит» обои, но и позволяет легко отделять их от стены без каких-либо повреждений и многократно переклеивать, если по ходу работы возникли перекосы. Кроме того, тканая материя, предназначенная для наклеивания на стену, обладает всеми свойствами, которые выгодно отличают обычные рулонные текстильные обои. Так, например, тефлоновое покрытие надежно защищает их от выгорания, возможных загрязнений, впитывания запахов и прочих неприятностей.