rispost Итоги 2001 года в органах регистрации

В работе, выполненной Городским бюро регистрации, можно выделить следующие основные тенденции: - Постоянный рост числа документов, принятых на государственную регистрацию. За 2001 год принято к регистрации 289 276 договоров, что составляет 132% по отношению к уровню 2000 года. - В структуре принятых договоров преобладает значительный рост числа документов, принятых на государственную регистрацию по земельным участкам, - 123% по сравнению с 2000 годом, рост договоров по жилищному фонду (120%), количество документов по нежилому фонду примерно соответствует уровню 2000 года. - В более значительных количествах производится регистрация договоров аренды по объектам нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург.

rispost Последний штрих – отделка помещений. Часть 2

После чего начинается отделка. Клиент, таким образом, одним выстрелом убивает даже не двух, а трех зайцев. Во-первых, за все отвечает одна фирма, с которой в случае чего будет спрос.

rispost Дом как подводная лодка. Часть 3

Слой этих материалов толщиной два-три миллиметра способен выдержать напор воды в несколько атмосфер, то есть сравнение с подводной лодкой тут вполне уместно. Опять же, как и на подводной лодке, устранять внезапные «течи» помогают специальные быстросхватывающиеся материалы, а поверх на прохудившуюся гидроизоляцию ставится заплатка. Проникающая гидроизоляция основана на другом принципе - она не покрывает бетонную основу, а запечатывает ее поры, предохраняя от проникновения влаги.

rispost Отпуск под стук колес. Часть 5

Поезд компании VSOE под названием Eastern & Orient Express курсирует между Сингапуром, Куала-Лумпуром и Бангкоком. Хотя он не может похвастаться почтенным возрастом, выдержан он в том же стиле, что и европейский Восточный экспресс, с поправкой, конечно же, на «колониальную» специфику: в частности, в его состав входит открытый смотровой вагон из ротанга. Свой винтажный экспресс, который по-русски стоило бы назвать южно-тихо-океанским (Great South Pacific Express), есть и в Австралии.

rispost Злаки у воды. Часть 5

Особую прелесть проекту придают высаженные в изобилии злаки, которые нежно звенят и грациозно склоняются к земле на ветру. Впрочем, злаков было достаточно и в других садовых композициях – они популярны на протяжении уже нескольких лет и ничто не предвещает заката их славы. В рамках прошедшего шоу выставлено множество садов, практически полностью построенных на очаровании злаков и трав.

rispost Гидромассаж на открытом воздухе. Часть 2

Такая конструкция обеспечивает не только эффективную теплоизоляцию, но и снижает уровень шума, экономит электроэнергию. В чаше оборудованы места для влюбленных, капитанские кресла с подголовниками и подлокотниками, многоуровневые сиденья для детей разного возраста и кресла-шезлонги. Линии кресел повторяют изгибы тела, благодаря чему обеспечивается комфорт и достигается наибольший терапевтический эффект.