rispost Занавесь-ка. Часть 3

Иногда они служат в качестве украшения штор, по всему полотнищу. Петли или бретельки обычно выполняют из той же ткани, что и шторы. Их пришивают наглухо и продевают через них карниз или прикрепляют на "липучках".

rispost Гость номера: «ЛесПромТорг». Часть 2

Плюс профилированного бруса в том, что он относительно недорогой по сравнению, на-пример, с клееным брусом. Сечение такого бруса может быть разным – 125, 150, 175, 200 миллиметров – по выбору заказчиков. Используя профилированный брус, мы можем строить большие и серьезные дома со всеми удобствами.

rispost Естественный выбор

Увлечение красотой и изяществом привело к тому, что деревья сегодня выстраиваются ровными рядами, кустарники обретают четкость и лаконичность форм, а в цветниках преобладают садовые гибриды. Они также очень красивы, но зачастую лишены природного аромата – селекция лишает естественности. Однако флористы и дизайнеры «Лукоморья» – поселка элитного клубного жилья – нашли решение, которое наверняка придется по душе всем поклонникам натурального стиля.

rispost Как жалюзи, но только лучше!. Часть 4

Итак, подведем итог. Чем хороши и чем плохи роллеты? Преимущества. Рольставни – защита от солнца, шума, пыли, потери тепла, разумеется, от взлома.