rispost Холдинг шагает в будущее. Часть 2

Например, проводим оценку акций компании при эмиссии. Как субподрядчики, мы выполняем ряд работ для Российского фонда федерального имущества (РФФИ). – Хорошо, теперь расскажите про «Евроактив-строй» и «Евроактив-инвест». – Поскольку возникла необходимость в собственном строительном подразделении, была создана компания «Евроактив-строй».

rispost Окна Северной cтолицы

Когда в середине 90-х матушка-Россия гостеприимно распахнула свои скрипящие двери и окна навстречу зарубежным импортерам, выяснилось, что их (эти самые окна и двери) давно пора менять. К счастью, зарубежные производители показали нам немало замечательных альтернатив убогой советской «столярке». Так что все, кому надоело с наступлением холодов исправно замазывать оконные щели пластилином и заклеивать их лентами бумаги, получили прекрасную возможность покончить с пережитками раз и навсегда.

rispost Готовь лес зимой. Часть 2

В прошлом году за осенне-зимний сезон температура «перекатывала» через ноль шесть раз, а это означает, что для строительных конструкций прошло шесть лет. Можно представить, как негативно такие скачки температуры сказались на качестве древесины, даже той, которая была заготовлена зимой. Если же дом изготавливается, вывозится на площадку и собирается быстро, можно предотвратить потемнение бревен и уменьшить их биопоражение. Стройка, которую нельзя остановить Вариант быстрого строительства домов – разбивка конструкции на несколько ярусов.

rispost Без компромиссов

Творческий союз Андрея и Константина сложился, еще когда они учились на архитектурном факультете Академии художеств. Будучи студентами мастерской А. Жука, они организовали архитектурное бюро «Юдин&Новиков» и вот уже второе десятилетие занимаются проектированием загородных домов, разработкой частных и общественных интерьеров. Сегодня в петербургском архитектурном сообществе эти две фамилии хорошо известны, критики говорят об их узнаваемом почерке, а Андрей и Константин остаются не только коллегами и партнерами, но и верными друзьями.